欢迎访问酒泉法院网,今天是 2020年01月18日 星期六
  • 关注:
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

推荐2014年全省“优秀法院”、“优秀法官”、“办案标兵”候选对象公示

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2014/8/21 4:59:06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

根据省法院《关于开展2014年全省优秀法院(庭室)、全省优秀法官”和“全省法院办案标兵”评选表彰活动的通知》(甘高法明传〔201417号)精神,依据推荐条件和要求,经过自下而上,层层推荐,结合全市两级法院整体化建设工作情况及审判执行工作者德、能、廉、绩情况,中院党组研究,拟将下列集体和个人推荐为全省“优秀法院”、“优秀法官”和“全省法院办案标兵”表彰候选对象,现予以公示,接受广大干部群众监督。如发现存在与推荐条件不符或影响推荐表彰的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响表彰的问题,将按有关要求推荐上报。

一、公示对象

1.全省优秀法院

肃北蒙古族自治县人民法院

2.全省优秀法官

杨春花  瓜州县人民法院刑事审判庭庭长

3.全省法院办案标兵

李庆丰  酒泉市中级人民法院民事审判第二庭助理审判员

   肃州区人民法院巡回法庭助理审判员

二、公示时间

公示时间为2014821日至827日,共7天。

三、受理反映部门及联系方式

受理部门:市中级人民法院政治部

联系电话:0937-2679865

 

 

 

                   酒泉市中级人民法院

                     2014821