欢迎访问酒泉法院网,今天是 2019年10月15日 星期二
  • 关注:
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

酒泉市中级人民法院关于公开招聘聘用人员的公告

来源: 作者:政治部 责任编辑:Admin 发布时间:2017/5/5 10:16:21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步加强我院审判保障工作,经院党组研究决定,面向社会公开招聘聘用制书记员5名。现将有关事项公告如下。

一、基本条件

(一)基本条件:

1.具有大学专科以上学历。

2.年龄在20周岁以上(1996年6月1日以前出生),30周岁以下(1986年6月1日以后出生)。

3.身体健康,遵纪守法,吃苦耐劳,能胜任书记员岗位工作。

4.在肃州区城区有固定住所。

5.法律专业或有从事速录、文秘等工作经历者优先考虑。

(二)应聘者有下列情形之一者,不予聘用:

1.本人有行政或刑事处罚记录的;

2.近亲属正在服刑或有刑事处罚记录的;

3.本人或近亲属有吸毒、赌博等不良嗜好的;

4.本人或近亲属有参加邪教组织的;

5.其他不适宜在人民法院工作的情形。

二、招聘程序

(一)发布公告。通过酒泉人才网、酒泉中院门户网站、院内公告栏和院门口公告栏发布招聘公告。

公告时间:2017年5月4日至5月8日。

(二)组织报名。报名采取现场报名的方式,报名人员需填写报名表(一式二份),同时提供以下材料:本人身份证、毕业证(学位证)原件及复印件;近期免冠二寸彩色照片2张;近期体检表;有相关工作经验者提供工作证明。

报名时间:2017年5月5日至5月12日。

报名地点:市法院政治部(408室)

(三)组织面试。由政治部、书记员室、审判业务部门和监察室等部门抽调人员组成面试小组,对报名对象的思想政治情况、法律知识、电脑录入速度、笔录速度、办公软件应用等情况进行测试,根据报名对象综合情况排定名次。

(四)考察政审。根据报名资格审查和面试情况,等额确定考察对象。由政治部抽调人员组成考察组,前往考察对象户口所在社区(村委会)和公安派出所,对考察对象作进一步了解。有影响招聘情形的,依次递补。

(五)党组决定。对政审考察合格的,由政治部报请院党组会议,研究确定拟招聘对象。

(六)签订合同。拟招聘对象试用期1个月,期满合格的,签订正式劳动合同。

三、工资待遇

面议。

四、其他事项

1.为保证队伍的相对稳定性和良好的接续,招聘人员在我单位工作时间至少应满一年。因私人原因,不能满足该条件的,请慎重选择。

2.参加报名的人员,应保证提交材料的真实性,凡弄虚作假的,一经发现立即取消招聘资格或解除合同。

3.被招聘人员食宿自理,我单位不予解决。

4.其他未尽事宜,由市法院政治部负责解释。

 

联系人:刘兴阳     联系电话:0937-2679865

                          18219871987

 

 

 

    酒泉市中级人民法院政治部

                          2017年5月4日