欢迎访问酒泉法院网,今天是 2019年10月15日 星期二
  • 关注:
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

阿克塞法院:召开“百日执行会战”再动员再部署会议

来源:阿克塞县法院 作者:朱德孜剑 责任编辑:阿克塞县法院 发布时间:2019/1/4 15:41:07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

根据中央和省市关于推进执行工作统筹部署和安排,结合阿克塞县政法系统2018年“四项”重点工作协调推进会议精神,党组书记、院长郑文涛于4月17日主持召开了“百日执行会战”再动员再部署会议,全院干警参加了会议。

会议上,郑院长带领全院干警回顾学习全省第九次执行工作联席会暨决胜基本解决执行难百日会战动员部署大会上的讲话精神以及相关重要会议精神,并就县法院攻克执行难问题,推进执行工作再进行动员部署,郑院长强调:解决执行难,是人民法院向全国人民作出的庄严承诺,也是人民群众对法院执行工作的强烈期盼。县法院全体干警要清清楚楚的明白自身职责,实实在在干事,脚踏实地做人;认真落实最高人民法院和省委的决策部署,深入践行以人民为中心的发展理念;清醒认识解决执行难工作所面临的困难和挑战,突出重点,狠抓落实,迎难而上,攻坚克难,把人民群众满意不满意作为“基本解决执行难”工作的最高标准;坚持问题导向,完善制度措施,创新执行举措,进一步提升执行工作质效,切实让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。