欢迎访问酒泉法院网,今天是 2019年10月21日 星期一
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

感受沧桑巨变 倍增满怀豪情

第四支部组织观看《壮丽70年·奋斗新时代—共和国发展成就巡礼(甘肃篇)》特别报道

来源:酒泉中院 作者:张小青 赵多芳 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2019/8/13 10:05:32 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入了解70年来甘肃发生的翻天覆地变化,酒泉市中级人民法院第四党支部于2019年8月9日下午开展主题党日活动,组织支部党员观看了中央电视台大型特别报道《壮丽70年·奋斗新时代—共和国发展成就巡礼(甘肃篇)》。

节目展示了陇南、张掖、嘉峪关、敦煌等地区的发展历程,从脱贫攻坚、一带一路、文化旅游等方面全景展示了新中国成立70周年以来甘肃取得的发展成就,彰显了陇原大地蓬勃向上的发展精神,凸现了陇原儿女不畏艰苦的首创精神,展现了一副干事创业、开拓进取的奋斗图画。

20190812四支部活动3_小图.jpg

沧桑巨变看过去,满怀豪情向未来。通过观看节目,支部党员深受感动和鼓舞,纷纷表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,立足本职工作,发扬“甘肃精神”,为加快省域副中心城市建设提供司法保障。