欢迎访问酒泉法院网,今天是 2019年10月15日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

酒泉中院第三党支部开展“感受历史魅力,牢记使命召唤”主题党日活动

来源:酒泉中院 作者:杨勇 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2019/8/29 8:53:35 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8月28日下午,酒泉市中级人民法院第三党支部在肃州区博物馆组织开展了“感受历史魅力,牢记使命召唤”主题党日活动。

首先,在讲解员的带领下,大家逐一参观了馆藏各类文物。从史前到近代文物展示,大家徜徉在历史的长河中,感受着肃州几千年历史文化的厚重,感受着当今时代飞速的发展变化,接受着心灵的洗礼。每一个展台前,大家都驻足仔细观赏,用心品读那一件件文物为我们讲述的肃州故事。

微信图片_20190828175737.jpg

活动结束之际,在回味馆藏展品魅力的同时,党员干部展开了热烈的讨论。大家纷纷表示:“支部组织这次活动,很有意义,很受启发。在今后的工作中,大家一定始终怀着感恩之心,不忘初心,牢记使命,继续发扬时不我待的精神,舍我其谁的决心和开拓进取的气魄,自强不息、爱岗敬业,不辜负时代,不辜负党以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神风貌、更加扎实的工作作风,积极投入法院工作中,再创佳绩

这次主题党日活动,让大家感受了肃州大地千百年来的历史文化变迁,丰富了业余文化生活,增强了时不我待的历史责任感。