欢迎访问酒泉法院网,今天是 2019年10月15日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

杨耀明在肃北县法院马鬃山法庭调研工作

来源:酒泉中院 作者:阎晓斌 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2019/8/29 9:06:07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8月28日,酒泉市中级人民法院党组书记、院长杨耀明在肃北县人民法院马鬃山法庭调研法庭工作,肃北县法院党组书记、院长王海龙陪同调研。

微信图片_20190829083240.jpg

调研期间,杨耀明听取了肃北县法院马鬃山法庭工作情况汇报,详细询问了法庭干警的工作和生活情况,仔细检查了法庭安检配备、办公设施配备、数字法庭的应用情况。 

杨耀明要求,要充分发挥基层法庭的“窗口”作用,打通司法服务最后一公里,切实让中央、省、市委和上级法院的决策部署在基层法院和人民法庭得到不折不扣的贯彻落实。要落实司法便民利民举措,不断提升一审案件质量,有效化解矛盾纠纷,为辖区经济社会发展提供有力司法保障。