欢迎访问酒泉法院网,今天是 2019年10月15日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

酒泉市法院系统第二届职工运动会开幕

来源:酒泉中院 作者:阎晓斌 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2019/9/11 8:28:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

金秋时节,凉风送爽。9月10日上午,由酒泉市中级人民法院主办、肃州区人民法院承办的全市法院系统第二届职工运动会在酒泉市体育馆开幕。

C1156[00-00-01--00-00-06].gif

酒泉市委政法委副书记张振福、酒泉市委宣传部副部长乐强、市直机关工委副书记马连生和市公安局、市总工会、市青联、市妇联、市文体局有关领导同志,及市、县两级法院领导班子成员、部分退休领导干部出席运动会开幕式。市法院党组成员、政治部主任刘秀荣致辞,党组成员、执行局长王平主持开幕式。

IMG_1238.JPG

开幕式上,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,来自全市两级法院的8个运动员代表方队、1个裁判员方队,依次迈着有力的步伐进入会场。在通过主席台时,各代表队高举队旗、高喊口号、意气风发,展现了全市法院干警团结、拼搏、奋进的精神风貌,迎来了阵阵掌声。入场仪式之后,在庄严雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。运动员、裁判员代表进行了庄严宣誓。最后,酒泉市中级人民法院党组副书记、副院长吴利民隆重宣布:全市法院系统第二届职工运动会开幕!

2222.gif

据了解,本次运动会为期三天,共设排球、男子篮球、羽毛球、乒乓球、中国象棋、踢毽子、集体跳绳七大类单人、集体多个项目,全市两级法院组成的8个代表队共200多名运动员将参与各奖项的角逐。运动员们充分发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,以热情饱满的精神状态,积极向上的英飒风貌,在各个赛场上充分展示重在参与、永不放弃、永不气馁的拼搏和团队精神,在激烈的角逐比赛中既切磋了技艺,又增进了交流,更浓厚了友谊。

C1182[00-00-01--00-00-06].gif

全市法院系统第二届职工运动会的成功举办,不仅丰富了法院干警的精神文化生活,增强了法院队伍的凝聚力、战斗力,也为展示法院干警形象搭建了一个新的平台,展现出了法院干警与平日严谨办案截然不同的另一种风采。