欢迎访问酒泉法院网,今天是 2019年10月15日 星期二
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

全市法院举行庆祝新中国成立70周年暨 “不忘初心、牢记使命”文艺晚会

来源:酒泉中院 作者:阎晓斌 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2019/9/16 9:14:35 阅读次数:
字号:A A    颜色:

IMG_2662111.jpg

IMG_2639.JPG

IMG_2650.JPG

9月12日,酒泉两级法院在酒泉剧院举行全市法院系统庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”文艺晚会。市人大常委会主任塞力克、市政协主席杨小丽及市、区两级有关机关领导同志应邀出席观看晚会。市法院党组书记、院长杨耀明及院领导班子成员出席晚会,院党组成员、政治部主任刘秀荣为晚会致辞,市法院全体干警、各基层法院部分干警及家属、退休老干部观看演出。

1.gif

4.gif

10.gif

14.gif

文艺晚会在大合唱《祖国万岁》《永远跟党走》和开场舞《盛世锣鼓》中拉开了序幕,表达了法院干警牢记使命担当、忠于党、忠于人民、忠于审判事业的心声。歌伴舞《不忘初心》《我爱你中国》《我和我的祖国》等节目彰显了干警共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心、同心向党的炽热情怀和积极向上的精神风貌,赢得现场观众的阵阵掌声和喝彩。独具民族特色的《筑梦草原》《法融真情耀草原》《阿尔金山民族情》体现了浓郁的民族法治文化,展现了民族法院干警良好的精神风貌。情景歌舞《寸草报春晖》、情景剧《恩威》、舞蹈《再一次出发》《盛世敦煌》令晚会高潮迭起,亮点纷呈。古装舞《汉简之乡,礼仪之邦》、音舞诗《在红色的旗帜下》《中国梦想不可阻挡》给现场观众留下了深刻的印象。在舞台上再现了一代代法院人对法治理想、法治精神的传承,对新中国成立70周年以来为法治建设所作出的贡献。

IMG_2626.JPG

IMG_2635.JPG

本次文艺晚会共有各类节目15个,由两级法院干警自编自导自演,形式多样,内容丰富,从不同层次、不同角度展现了新中国成立以来酒泉法院对党无限忠诚、坚守理想信念和践行司法为民的生动实践。