欢迎访问酒泉法院网,今天是 2019年10月15日 星期二
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

酒泉中院第二党支部召开支部党员大会

来源:酒泉中院 作者:陈雅婧 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2019/9/17 9:25:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

9月16日,酒泉市中级人民法院第二党支部召开支部党员大会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。会议结合中央、省、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神、市法院主题教育动员部署会议精神对支部全体党员进行“不忘初心、牢记使命”主题教育再动员、再部署,并结合重点内容部署学习教育相关工作。第二党支部书记董海主持会议并讲话,第二党支部部分干警及书记员参加会议。

微信图片_20190916163356.jpg

会议要求,全体党员要切实提高政治站位,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,要自觉把主题教育融入各项工作中,从立足职能职责和工作实际来把握,真正做到主题教育入脑入心;要开展调查研究,深入查摆问题,搞好整改落实;要坚持真抓实做,防止形式主义,确保主题教育不偏不虚不空、取得好的效果。