欢迎访问酒泉法院网,今天是 2019年10月15日 星期二
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

酒泉中院召开全院干警大会宣布领导干部任职决定

来源:酒泉中院 作者:阎晓斌 韩占强 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2019/9/17 9:27:37 阅读次数:
字号:A A    颜色:

9月16日,酒泉市中级人民法院召开全院干警大会。市委组织部常务副部长、一级调研员杨军出席会议并宣布市委关于赵铜山等同志职务任免的决定。市委政法委常务副书记、一级调研员蒲晓惠,市纪委监委组织部部长陈大斌出席会议。院党组书记、院长杨耀明出席会议并讲话,党组副书记、副院长吴利民主持会议。

1.JPG

会议强调,市委关于赵铜山等同志的任免决定是市委经过深入分析、反复酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的重要决定,充分体现了市委对法院工作的高度重视和关心,切实为加强市法院班子建设和队伍建设提供了有力保障。一要提高政治站位,切实统一思想行动。全体干警要坚决拥护市委决定,讲政治、顾大局、守纪律,严守政治纪律和政治规矩,齐心协力开创法院工作新局面。二要扎实履职尽责,推动工作创新跨越。要认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和重要指示精神、市委四届九次全会精神,全面完成今年的各项目标任务,积极为全市经济社会发展提供有力的司法保障。三要持续凝心聚力,建设过硬法院队伍。要紧紧围绕领导班子建设、贯彻民主集中制、落实中央八项规定精神和“两个责任”等方面,严抓严管、敢抓敢管、善抓善管,着力锻造一支过硬法院队伍。

7.JPG

赵铜山同志担任市法院党组成员,提名担任审判员、审判委员会委员、副院长

8.JPG

高兴荣同志担任市法院党组成员、市纪委监委派驻市法院纪检监察组组长

赵铜山、高兴荣两名同志分别作了大会任职表态发言。市法院党组成员及全体干警参加会议。