欢迎访问酒泉法院网,今天是 2019年10月15日 星期二
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

酒泉中院传达市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨市委中心组学习会议精神

来源:酒泉中院 作者:阎晓斌 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2019/9/24 9:32:27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

9月23日,酒泉市中级人民法院召开党组中心组集体学习会。传达学习酒泉市委常委会不忘初心、牢记使命读书班暨市委理论学习中心组学习会议精神,市法院党组书记、院长杨耀明出席会议并讲话。

会议要求,全院领导干部要围绕原著原文,认真读原著、学原文、悟原理,确保学习往实里走、往深里走、往心里走。坚持对标对表学,按照“四个对照”的要求,努力把学习成果转化为强化执法办案的具体办法、提高案件质效的具体举措和案结事了的实际成效。突出学用结合学,把学习研讨同守初心、担使命结合起来,同研究解决分管或工作领域的各类突出问题和紧迫问题结合起来,真正把学习的成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上,确保主题教育实现预期目标。做到聚精会神学,以高度的政治自觉和严肃的政治态度,全身心投入到学习,切实增强学习的主动性、积极性,做到学思用贯通、知信行统一,切实以良好的学风,增强守初心、践使命的思想自觉和行动自觉,确保学有所获、学有所得、学有所成。

3.JPG

市法院领导班子成员、各部门负责人和副县级以上干部参加学习会。