欢迎访问酒泉法院网,今天是 2019年10月15日 星期二
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

不忘初心找差距 对标先进学模范—玉门市法院组织干警收看《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》

来源: 作者:通讯员:张琨 责任编辑:玉门市法院 发布时间:2019/9/29 15:51:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

IMG_3389.JPG

9月5日晚,中央文明委在中央广播电视总台举行颁奖仪式,隆重表彰第七届全国道德模范,并录制了电视专题节目《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》,9月15日首播。

IMG_3388.JPG

为传达领会第七届全国道德模范讲座座谈会会议精神,加强法院精神文明建设,大力推进思想道德建设,玉门市法院于9月17日组织部分干警收看了该专题节目,本次活动旨在宣扬道德模范,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和本职工作,对标模范找自身差距,比学赶超促业务提升,在全院掀起向模范学习,争当模范的精神浪潮。

IMG_3392.JPG

在观看节目时,干警们聚精会神的听取道德模范们的先进事迹,写写划划,心中各有所感。节目结束后,及时将自己所学所感与其他干警进行交流,达到了良好的宣传效果和学习效果,营造了活跃的学习氛围,做到始终确守初心,牢记担当使命,人人都为建设平安玉门作出应有的贡献。