欢迎访问酒泉法院网,今天是 2020年01月21日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

酒泉中院第三党支部召开“庆祝中华人民共和国成立70周年”主题党日活动

来源:酒泉中院 作者:李文娟 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2019/10/15 9:19:27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为弘扬爱国主义精神,增强党员干部的国家自豪感和向心力,酒泉市中级人民法院第三党支部于10月9日开展了“庆祝中华人民共和国成立70周年”主题党日活动。

全体党员首先重温了入党誓词,一起回顾了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,提醒自己不忘入党初衷,时刻牢记使命担当。随后,对习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话进行了全文学习,并结合观看庆祝大会、阅兵和群众游行实况等,畅谈了祖国变化、社会进步、经济发展等方面的感受,进一步增强了广大党员爱党爱祖国,共创中华民族伟大复兴的中国梦的信心和决心。

微信图片_20191014161210.jpg

通过开展此次活动使全体党员干部接受了一次深刻的爱国主义教育,进一步增强了民族自豪感和爱国热情,增强了“立足岗位做贡献、干事创业当先锋”的自信心,大家纷纷表示,将继续牢记初心、不忘使命,把爱国热情转化为干事创业的不竭动力,坚定理性信念坚持司法为民在为党和人民建功立业中焕发新的光彩