欢迎访问酒泉法院网,今天是 2020年08月09日 星期日
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

酒泉中院召开党组会议研究“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

来源:酒泉中院 作者:阎晓斌 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2019/10/16 8:55:47 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1015日,酒泉市中级人民法院召开党组会议,专题研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作,市法院党组书记、院长杨耀明主持会议,院领导班子成员参加会议。

会议要求,全院领导干部按照中央、省、市委和上级法院关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,结合市委第五巡回指导指导意见及关于做好近期工作的通知要求,扎实开展主题教育工作。牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,强化理论武装、改进工作作风、认真检视反思、抓好问题整改,教育引导广大干警进一步坚定理想信念,锤炼忠诚干净担当的政治品格,为完成新时代党的历史使命努力奋斗。深入开展调查研究,认真查问题、找不足,强弱项、补短板,扎实推进服务大局、司法为民、公正司法,以司法质效的提升切实体现主题教育成效。