欢迎访问酒泉法院网,今天是 2020年02月18日 星期二
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

参加儿童基金启动仪式 慰问退休党员困难群众——肃州区法院积极参与飞天路社区共建共治活动

来源: 作者:王晶晶 陶稷泽 责任编辑:肃州区法院 发布时间:2020/1/16 8:36:39 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步增强肃州区法院与肃州区飞天路社区共治共建的沟通与联系,共同推进党建工作创新发展。1月15日,肃州区法院党组副书记、副院长潘志清,党组成员、政治部主任冯小云一行参加了飞天路社区“迎新春、送祝福、欢乐行”活动暨壹基金儿童服务站启动仪式,并走访慰问退休老党员和困难群众。

在慰问过程中,潘志清每到一户都与老党员、老同志们促膝交谈,和他们拉家常、问冷暖,叮嘱他们保重身体,并为他们送上了大米和清油等慰问品。在道德模范王秀芳老人家里,老人拉着潘志清的手久久不放开,她说:“现在党的政策好,社会好,日子也好,太感激了,感谢感谢”,老人说着红了眼眶。

此次慰问不仅加深了肃州区法院党组织与老党员之间的感情, 让退休老党员感受到党组织的关怀和温暖,也是肃州区法院与飞天路社区共建共治参与社会治理的积极实践。