欢迎访问酒泉法院网,今天是 2020年09月20日 星期日
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

酒泉市委考核组在市法院考核工作

来源:酒泉中院 作者:阎晓斌 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2020/1/16 14:51:49 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月16日上午,酒泉市中级人民法院召开领导班子和领导干部考核述职测评大会,市委常委、市政府党组成员、市委第六考核组组长席忠平、市政协党组成员、副主席、考核组副组长何春山、市委宣传部常务副部长、考核组副组长藏福及考核组成员出席会议。市法院党组书记、院长杨耀明主持会议并代表班子述职,院领导班子成员、县级干部和全体干警参加会议。

2.gif

席忠平代表市委第六考核组就2019年度市管领导班子和领导干部考核方案进行了解读,对考核的重大意义、内容及要求、规定程序、注意事项进行了详细说明。他强调,希望市法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以年终考核为契机,按照中央、省、市委的重大决策部署,认真总结经验,深入研判分析,科学谋划工作,努力为推进富民兴陇走前列,加快建设省域副中心城市提供有力的司法保障。

4.gif

杨耀明代表班子述职,他指出,2019年,市法院党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,坚持以人民为中心的发展思想,忠实履行宪法法律赋予的职责,全面抓好政治建设、选人用人、执法办案、司法改革、司法为民等各项工作,取得了新进展。同时分析了法院工作中存在的问题和困难,提出了对今后改进工作的思路和举措。

考核组一行还对市法院领导班子和领导干部进行了民主测评及个别谈话。