欢迎访问酒泉法院网,今天是 2020年02月18日 星期二
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

瓜州法院:县委第四考核组进行年终考核

来源:瓜州县人民法院 作者:吴振博 责任编辑:瓜州县法院 发布时间:2020/1/17 10:28:10 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月15日晚,瓜州县委第四考核组对瓜州县人民法院2019年度县管领导班子和领导干部年度考核进行述职测评,该院班子成员、全体干警参加考核大会,党组书记、院长王凯军主持会议。

QQ截图20200117102709.png

考核会上,考核组副组长、县人大常委会副主任候选人陈维介绍了考核的具体内容和方法,并对考核提出了要求,要求参与考核的法院干部,充分认识开展年度考核的重要意义,要严格按照考核程序,以高度的政治责任感,本着对组织负责、对事业负责、对干部负责的态度,全面把握好评价标准,认真参与考核工作。

QQ截图20200117102725.png

王凯军代表瓜州县法院作工作总结,总结了一年来该院案件审执、司法体制改革、信息化建设、队伍和思想建设等各项工作的开展情况以及2020年的工作安排。随后,考核组现场发放测评表,对该院领导班子以及领导干部进行民主测评,与干警进行个别谈话、查阅资料,顺利完成了各项工作考核的事宜。

2019年,瓜州县法院在县委、县政府的正确带领下,全院上下鼓足干劲,圆满完成了各项工作目标。新的一年,该院将继续不忘初心,牢记使命,再创各项工作新辉煌。