欢迎访问酒泉法院网,今天是 2020年02月18日 星期二
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

金塔县法院:春节慰问老干部 情暖寒冬送祝福

来源:金塔县法院 作者:郑亮 责任编辑:金塔县法院 发布时间:2020/1/17 16:38:40 阅读次数:
字号:A A    颜色:

鼠为生肖首,春乃岁时先。新春佳节来临之际,按照院党组安排,1月16日下午,金塔县法院积极开展看望慰问离退休老干部活动,为他们送上节日的问候和诚挚的祝福。

走访慰问中,每到一户,都与老干部亲切交谈,向他们转达院党组对他们的关怀和问候,详细了解家庭、生活和身体健康状况,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。同时,向老干部们介绍过去一年法院审判执行工作取得的成绩,听取他们对法院工作的意见建议,并向他们长期以来为法院建设作出的贡献表示衷心的谢意和崇高的敬意。

1.jpg

退休干部们纷纷表示,感谢县法院党组的走访慰问,今后会一如既往支持法院工作,积极献言献策、发挥余热,为县法院发展添砖加瓦,推动法院工作再上新台阶。