欢迎访问酒泉法院网,今天是 2020年02月18日 星期二
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

省法院党组成员、副院长杨险峰在敦煌、瓜州慰问“全国模范法官”和因公牺牲干警家属

来源:酒泉中院 作者:阎晓斌 陈雅婧 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2020/1/19 9:18:37 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2020年1月16日-17日,甘肃省高级人民法院党组成员、副院长杨险峰一行先后在敦煌市、瓜州县走访慰问,酒泉市中级人民法院党组书记、院长杨耀明、党组成员、政治部主任刘秀荣陪同慰问。

1.jpg

杨险峰一行先后到“全国模范法官”、原敦煌市法院党组成员、副院长王有和瓜州县法院因公牺牲干警贾宏伟、杨海鹏家属家中看望慰问,向他们致以新春问候,送上慰问品、慰问金,详细询问他们日常生活和身体情况。

5.jpg

王有同志和贾宏伟、杨海鹏同志的家属对上级法院给予的关心和慰问深表感谢,表示一定会一如既往的支持法院工作。