欢迎访问酒泉法院网,今天是 2020年09月20日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

敦煌市人民法院召开2019年度年终总结表彰大会

来源:敦煌市法院 作者:吕怡超 责任编辑:敦煌市法院 发布时间:2020/1/19 16:54:51 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月19日上午,敦煌市人民法院召开2019年度年终总结表彰大会,总结年度工作,表彰先进,并就新一年工作作出安排部署。会议由党组成员、副院长魏文盛主持,全体干警参加。

会上,院党组成员、副院长魏文盛通报了2019年度审判质效运行情况,院党组成员、副院长邱旭桐通报了2019年度执行工作情况,院党组成员、副院长张迎春宣读了两个表彰决定。随后,为获得表彰的4个先进集体、19名先进工作者和在裁判文书、庭审观摩评比活动中表现突出的9名优秀法官颁发了荣誉证书。

党组书记、院长葛怀东在会上发表了讲话,对2019年工作作了简要回顾,并明确了2020年工作思路与总体部署。葛怀东指出,一是认真总结工作成绩,进一步坚定服务发展信心决心;二是提高政治站位,始终坚持法院正确的政治方向;三是围绕发展大局,认真履行宪法法律赋予的职责使命;四是坚定改革定力,全面践行司法为民服务宗旨;五是立足岗位职责,推动全院整体工作再上新台阶。

会议要求,在新的一年里,敦煌市法院将紧扣中央、省市委对人民法院工作的总要求和广大人民群众对公正司法的新期待,紧紧围绕中心大局,忠实履行审判职责,团结一心,锐意进取,争创一流,为推动敦煌经济社会高质量发展作出新的更大贡献!