欢迎访问酒泉法院网,今天是 2022年05月25日 星期三
  • 关注:
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

酒泉市中级人民法院关于做好节后上班有关工作的通知

来源:酒泉中院 作者: 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2020/2/2 17:05:58 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本院各部门:

为有效做好疫情防控工作,按照院党组安排,结合本院实际,现就节后上班有关工作通知如下:

一、各部门人员在疫情防控期间,做好自身防护,上班必须佩戴口罩。

二、各部门人员在上班期间如没有特殊情况或工作必须,应在自己的办公室,不得串岗、相互走动;如有必须沟通请示的事项,原则上通过内网COCALL或者电话联系。

三、节后安排的开庭、调解、听证延期,具体时间另行通知,由各案承办法官和书记员通知当事人延期。开庭时间视情况而定。

四、上下班建议干警尽量走楼梯不要乘坐电梯;各办公室做好清洁卫生和通风工作,各办公室在开门前要进行一次消毒,对外岗位和场所每天下午临下班前进行一次消毒。

五、外出休假、探亲的干警严格按照酒泉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组《关于外出休假人员返回后有关事项的紧急通知》要求,居家观察14天,并主动及时向单位和所在社区报告,服从社区管理。

六、单位食堂暂停供应,具体开餐时间另行通知。

七、党员要坚决履行党员义务,服从并落实院党组关于疫情防控工作的部署安排,主动投身于疫情防控各项工作,严守党的政治纪律、工作纪律,全体干警不传谣不信谣,坚定信心、齐心协力、共克时艰。

 

                                                                                          酒泉市中级人民法院

                                                                                              2020年2月2日