欢迎访问酒泉法院网,今天是 2020年04月09日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

“加强礼仪培训 提升服务意识”——玉门市法院组织礼仪专题网络培训

来源: 作者:梁鸿 责任编辑:玉门市法院 发布时间:2020/2/24 16:40:48 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步规范法官司法行为,提升干警的职业素养和服务水平,树立法院和法官良好形象,2月21 日下午,玉门市人民法院通过办公软件钉钉举办了礼仪培训活动,全院干警在各自办公室参加了培训。

L]PW19SPS11FJEML_38C5YD.png

此次培训以直播的方式,为大家播放了金正昆教授的仪表礼仪讲座讲座围绕礼仪的内涵、分类和应该把握的原则、注意的事项内容结合生动的事例,深入浅出地进行了详细的讲解。

院党组培训结束时提出要求,“人无礼则不立,事无礼则不成,国无礼则不宁”,希望全院干警要以此次培训为契机,深化对司法礼仪的认识,增强遵守和规范司法礼仪的自觉性、动性,在以后工作中按照司法礼仪的具体要求,进一步改进工作作风,不断提升内在素质,做到内外兼修,以实际行动树立新时代法院干警的良好形象。

培训结束后,干警们表示深受启发,在今后工作中将此次培训内容学以致用,恪守司法礼仪,做到内外兼修,不断提高自身的职业道德素养、加强个人品德建设,在接待当事人过程中,对来院的当事人态度和蔼、耐心细致、充分释疑解惑,力争将“精准、公正、高效、便民”的司法服务宗旨落到实处,使法院公信力不断得到提升。