欢迎访问酒泉法院网,今天是 2022年05月25日 星期三
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

全省法院第七批员额法官入额遴选考试酒泉考点开考啦!

来源: 作者:阎晓斌 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2022/4/24 10:22:43 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月22日,全省法院第七批员额法官入额遴选考试酒泉考点在酒泉市中级人民法院举行。省高级人民法院机关党委四级调研员吴永平一行到场督导,市委政法委副书记石怀玺和市委组织部、人社局等有关领导应邀在考场巡视。市法院党组书记、院长、酒泉考点考务工作领导小组组长刘宏伟及院领导班子成员在考场巡考。

来自全市法院申请入额的50多名干警参加了笔试,市法院认真贯彻落实省法院员额法官遴选工作的通知精神,强化组织领导,召开专项工作部署会议,制定疫情防控和入额考试专门方案,切实加强疫情防控常态化下遴选考试工作,制定员额法官遴选考试实施方案,统一思想,成立领导小组下设办公室和4个工作组,统筹做好考务工作,对考场设置、监考、巡考等考务保障工作进行了明确细致的责任分工,高质量完成遴选笔试等前期工作任务。

本次考试严格落实疫情防控工作要求,做好防疫消杀,参加考试干警均查验健康码、通行码,测量体温登记,在考场上隔位就座、全程佩戴口罩。考场秩序井然有序、考试氛围紧张严肃、参加笔试的干警们精神饱满。考务组为考生提供了各项完善的后勤保障工作,考场监督不松懈,考生严格遵守考场纪律,确保考试公平、公正。