欢迎访问酒泉法院网,今天是 2022年05月25日 星期三
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

酒泉中院:院长带队走访民营企业, 助力优化营商环境

来源:酒泉中院 作者:阎晓斌 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2022/4/27 15:47:15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月26日,酒泉市中级人民法院党组书记、院长刘宏伟、党组副书记、副院长赵铜山一行深入玉门市艾郎风电科技发展有限公司走访调研,了解企业生产经营状况,听取企业对法院工作的意见、建议,以及对优化营商环境、法院服务企业方面的司法需求。



刘宏伟一行深入企业生产厂区车间、办公区等区域参观,在随后召开的座谈会上,刘宏伟向与会人员介绍了酒泉法院近年来工作取得的成效和优化法治化营商环境、基本解决执行难、扫黑除恶专项斗争等有关工作开展情况,详细了解了企业生产经营、效益规模、发展意向和规划等情况。


DSC02831_副本_副本.jpg


刘宏伟表示,全市法院将立足司法职能,认真履行职责,积极为企业良性、健康、有序发展提供有力的司法保护和有效的司法服务。此次走访活动是为了落实市委关于服务保障国家大战略,引领推动区域新发展的决策部署及党委政法委、上级法院关于优化法治化营商环境工作要求,加强交流对接,及时了解民营企业法治需求,切实增强法律服务的针对性、实效性。希望企业一如既往秉承诚信经营,强化风险意识和生产安全责任意识,加强党建阵地建设,发挥企业党建引领作用,为社会做出更大的贡献。


DSC02836_副本_副本.jpg


玉门市艾郎风电科技发展有限公司总经理、行政副总经理和有关部门负责同志,玉门市法院院长,酒泉中院审管办、办公室、研究室负责同志一同调研。