欢迎访问酒泉法院网,今天是 2022年05月25日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

瓜州县法院:召开“百日攻坚专项执行”动员部署会议

来源:瓜州县人民法院 作者:李佳 责任编辑:瓜州县法院 发布时间:2022/5/9 9:15:01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为贯彻落实全市法院院长会议精神,进一步提高执行质效指标,确保执行工作“3+1”核心指标高位运行,4月24日上午,瓜州县人民法院召开“百日攻坚专项执行”活动动员部署会议,党组书记、院长郑文涛主持会议并对专项执行活动提出具体要求,在院班子成员、各庭室负责人及全体干警参会。

QQ截图20220509091454.jpg

会议宣读了《瓜州县人民法院“百日攻坚专项执行”活动实施方案》,明确了专项执行活动的目标要求、重点工作、具体措施及工作纪律。

郑文涛强调,一要统一思想认识,认清当前形势。全体干警特别是执行干警要排除障碍困难,确保专项执行活动部署落实到位、取得实效;二要强化组织领导,明确工作任务。分管院领导、庭室负责人要切实增强责任感和使命感,结合工作实际细化各项工作的落实;三要加强协调沟通,完善制度机制。推进执行中心实体化运行,切实发挥执行指挥中心枢纽作用;四要坚持文明执法,严肃办案纪律。确保执行措施的规范性、适度性与合理性;五要加大宣传力度,营造宣传声势。实时、及时、全方位报道执行过程,不断扩大执行工作影响力。