欢迎访问酒泉法院网,今天是 2022年07月04日 星期一
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

酒泉市委书记王立奇在市法院调研工作

来源:酒泉中院 作者: 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2022/5/19 18:24:53 阅读次数:
字号:A A    颜色:

5月18日,中共酒泉市委书记王立奇、市委常委、市委秘书长张毅、市委常委、政法委书记徐志强、市委副秘书长、政研室主任马晓鹏、市委政法委常务副书记、二级巡视员龚德平一行在酒泉市中级人民法院调研指导工作,市法院党组书记、院长刘宏伟及班子成员陪同调研。


DSC03145_副本_副本.jpg


王立奇充分肯定了市法院总体工作,要求市法院干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行宪法法律赋予的责任,落实司法为民、公正司法各项举措,为服务保障国家大战略,引领推动区域新发展,加快建设幸福美好新酒泉提供有力的司法保障。


DSC03254_副本_副本.jpg


调研期间,王立奇一行实地察看了市法院立案大厅、诉讼服务中心、数字法庭、远程接访室、执行指挥中心等业务庭室运行情况,详细询问了立案信访、审判执行、优化营商环境、机关党建等有关工作,还看望了在审判一线工作的部分干警。