欢迎访问酒泉法院网,今天是 2022年07月04日 星期一
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

酒泉中院执行局召开部门工作会议

来源:酒泉中院 作者:吴梓煜 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2022/5/27 17:30:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

5月27日,市中院执行局召开部门工作会议,执行局局长葛怀东主持会议,执行局全体干警参加会议。


微信图片_20220527172632_副本.jpg


会上,对5月份截止目前的收结案情况以及执行质效指标进行了通报与剖析,对涉金融不良资产清收案件进行了深入研判,并督促承办人加紧办理;同时提出在执行工作中进一步规范办案流程,巩固深化执行领域突出问题整治成果,对落实“四讲四改”要求,进行了重点学习。


微信图片_20220527172644_副本.jpg


葛怀东强调,一是提高政治站位。思想认识是工作的前提,认识到位,才能决心到位,精准研判形势,增强清收工作的紧迫感,确保执行行动见结果、出成效。二是增强责任心、提高执行力。责任心是前提,执行力是保障,要将整改工作做深、做实,务必结合工作实际实事求是,切忌走过程、走形式。三是筑牢拒腐防变思想防线。执行工作社会关注度大,执行干警要持之以恒加强岗位风险防控,确保不断提升执行干警清正廉洁、担当履职的能力水平。