欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年02月26日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【干在实处 走在前列】 阿克塞县人民法院开展速录技能大比武活动

以学促用强本领 指尖起舞展风采

来源: 作者:李旭 责任编辑:阿克塞县法院 发布时间:2023/3/15 17:01:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:


为贯彻我县“干在实处、走在前列”行动走深走实,营造“人心思齐、人心思干、人心思进”的浓厚氛围,阿克塞县人民法院立足法院主责主业,组织干警开展速录技能大比武活动。

 3月15日下午,阿克塞县人民法院综合审判庭组织助理审判员和书记员开展速录技能竞赛,各位干警身着制服,整齐划一,竞赛现场气氛紧张而又热烈,随着一声令下“比赛开始”,大家立刻投入到竞赛当中,顿时整个房间里响起了紧凑激烈的键盘敲击声,参赛选手们、争分夺秒,将娴熟扎实的业务技能和积极向上的风貌展现的一览无余。

 竞赛结束后,向此次竞赛的前三名颁发奖品。

 此次速录技能竞赛,不仅检验了业务干警的基本功,也让他们知差距、明不足,充分激发了干警爱岗敬业、创先争优的热情,营造了“比、学、赶、超”的积极氛围,达到以比促学、以学促用的目的,切实提高业务水平,增强履职能力,为审判工作的顺利开展提供有利保障。