欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年02月26日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

敦煌市法院:观摩学习强党建 交流借鉴促提升

来源:敦煌市法院 作者:刘宏超 责任编辑:敦煌市法院 发布时间:2023/3/15 18:32:32 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步提升法院党建工作水平,推进“三抓三促”行动深入开展,3月15日上午,敦煌法院党总支部组织各支部党务干部一行赴敦煌市税务局——全省税务系统党建示范基地观摩学习党建工作先进经验做法。

活动中,敦煌市法院各支部一行党务干部参观了敦煌市税务局的党建文化长廊、税收文化长廊、职工图书室等党建阵地建设情况,切实感受了敦煌市税务局在党建引领中心工作的浓厚氛围。同时,围绕“三会一课”、主题党日、党建与业务融合等方面工作,进行了座谈交流。

    大家纷纷表示,要积极学习借鉴税务系统党建工作中的先进经验做法,取长补短,加压奋进,不断提高党建工作水平,切实以高质量党建工作推动法院高质量的具体实践中贡献智慧力量。