欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年02月26日 星期一
  • 关注:
“三抓三促”行动进行时

【“三抓三促”·铸忠诚警魂】 金塔县法院召开2023年第二季度警示教育大会

来源:金塔县法院 作者:陆春 责任编辑:金塔县法院 发布时间:2023/7/6 16:14:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为充分发挥警示教育震慑、引导作用,进一步筑牢全院干警思想防线,保持清正廉洁政治本色,坚守拒腐防变底线,提升拒腐防变能力,切实以严的纪律作风,助推审判执行中心工作更上新台阶,7月3日,金塔县法院召开2023年第二季度警示教育大会,全院干警参加会议。

1.jpg

会上,传达学习了《甘肃省高级人民法院关于印发<甘肃法院干警纪律作风“十个不得”>的通知》、市县“三抓三促”领导小组第二次会议精神、《甘肃省关于7起“三抓三促”行动反面典型的通报》、《酒泉市推动“三抓三促”行动走深走实十项措施任务分解》和金塔县“三抓三促”领导小组办公室工作提醒,通报学习了省、市纪委监委近期通报的违反中央八项规定精神问题和违纪违法典型案例,并观看了警示教育片。

2.jpg

会议要求,一是始终做到对党绝对忠诚,全面树牢政治意识;二是始终把纪律挺在前面,不断深化监督管理;三是始终站稳群众立场,始终做到用权为民;四是始终坚持纪律作风建设不动摇,持续激荡清风正气。必须坚定不移将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,做到中心工作与党风廉政建设两手抓、两手硬,为法院工作高质量发展提供更加有力的纪律作风保障。