欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年06月21日 星期五
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

喜报!酒泉中院在市直机关第二十届职工运动会上取得骄人成绩

来源: 作者:邹娉婷 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2024/5/11 17:38:58 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月22日至28日,酒泉市直机关第二十届职工运动会隆重开赛,我院代表队的运动健儿们在比赛中劈波斩浪、奋楫前行,发扬体育拼搏精神,经过多场次激烈角逐,获得了团体排球、篮球2项冠军,个人羽毛球单打第一名、乒乓球单打第三名的好成绩!

图片


酒泉市中级人民法院党组高度重视本次活动,精心部署,认真准备,广泛动员,28名干警积极报名参赛,组建了篮球队、排球队、羽毛球队3支队伍,参加了个人羽毛球、乒乓球单打和跳绳比赛。赛前,分类制定训练计划,在繁忙的工作之余,队员们克服重重困难,按时参加训练,全力以赴备赛。

图片


在赛场上,运动员们以昂扬的姿态、饱满的热情、奋力拼搏的精神,生动演绎了酒泉法院人特有的坚韧不拔与团结协作精神,展示了忠诚干净担当的法院铁军风采!