欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年06月21日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

玉门市人民法院 关于开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作的公告

来源: 作者: 责任编辑:玉门市法院 发布时间:2024/6/7 17:53:48 阅读次数:
字号:A A    颜色:

根据上级关于开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作部署的要求,为深入推进群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作,现将集中整治重点内容向社会公布,请广大群众对集中整治工作进行监督,并如实提供相关线索

一、集中整治重点内容

聚焦法院司法执法领域内群众反映强烈的判决执行难问题;聚焦法院干警违反防止干预司法“三个规定”,收受好处、违规办案,有案不立、枉法裁判、消极执行、违规执行及推诿刁难群众等问题开展集中整治。

二、整治时间

2024年4月l0月

三、受理方式

l.举报受理电话: 0937-3339085

受理时间为工作日 : 8:30-12:00、l4:30-18:00

2.来信地址:玉门市新市区知行路3号玉门市人民法院群众身边不正之凤和腐败问题集中整治工作领导小组办公室,邮政编码:735200。

3.来访接待地址:玉门市新市区知行路3号玉门市人民法院立案大厅信访室。

四、注意事项

问题线索提供人应遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对提供的证据材料负法律责任,不得捏造、歪曲事实。提倡实名举报,对实名反映的问题将优先办理;对监督反映人相关信,按照有关工作纪律严格保密,依法保障监督反映人合法益。