欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年06月21日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

筑梦现代化·奋斗兰台人┃肃北县法院组织观看“6·9”国际档案日专题讲座

来源:肃北县法院 作者:宋亚楠 责任编辑:肃北县法院 发布时间:2024/6/11 9:25:01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入学习贯彻习近平总书记关于档案工作重要批示精神,6月7日上午,肃北法院组织干警集中观看了“6·9”国际档案日专题讲座。

微信图片_20240607153810.jpg

讲座由中共中央党校(国家行政学院)经济学教研部主任赵振华教授“关于新质生产力的若干问题——学习习近平总书记关于新质生产力重要论述”为题作专题讲座,通过观看讲座,使大家对发展新质生产力与实现中国式现代化有了更加全面深入的了解,对新质生产力的本质特征有了更加深刻的认识,切实增强了广大干警对档案工作的重视程度,有效提升了档案意识和档案法治观念。

下一步,肃北县法院将立足工作实际,围绕优化档案管理机制、规范档案收集管理、强化档案安全措施等方面,精准、安全、高效地开展档案管理工作,着力提升档案工作标准化、制度化、规范化水平,努力推动法院档案工作再上新台阶。