欢迎访问酒泉法院网,今天是 2019年10月15日 星期二
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

酒泉中院举行“庆七一”主题党日系列活动

来源:酒泉中院 作者:阎晓斌 陈雅婧 蔺婷 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2019/7/2 14:55:31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月1日,为庆祝中国共产党成立98周年,酒泉市中级人民法院举行了“庆七一”主题党日系列活动。

市法院党组书记、院长杨耀明出席“诵红色诗歌看红色影片”活动,党组副书记、副院长、机关党委书记吴利民主持活动,党组成员、政治部主任、机关党委副书记刘秀荣宣读表彰决定。期间,干警们观看了红色影片《建党伟业》,进行了诗朗诵比赛,表彰了优秀党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,并为此次红色诗歌朗诵活动获奖的党支部和个人颁奖。观影时,影片中一段段真实的历史事件、一个个生动的人物形象,让党员们再次重温了革命先烈们在1911年辛亥革命后到1921年中国共产党成立这段完成建党伟业、点燃中国革命星星之火、为国家赴汤蹈火的光辉历程。诵读时,朗诵选手们用文字的力量和声音的魅力,礼赞党和祖国的篇章,展现了法院干警昂扬的精神风貌和永远跟党走的坚定信念。

微信图片_20190702145843.jpg

酒泉中院第七党支部组织部分退休党员拿着自己的原创作品,在肃州区银达镇参加了市委老干局举办的“守初心热生辉、跟党走壮志不移”集体诗歌朗诵主题党日活动。

此次系列活动激发了干警爱党、爱国的热情,增进了凝聚力和向心力。参加活动的干警们纷纷表示,在今后的工作中,要向榜样看齐,发扬吃苦耐劳、甘于奉献、敢于担当的党员精神,在平凡的岗位做出应有的贡献。

院领导班子成员,机关党委委员、各支部书记,部分干警和退休老干部参加活动。