欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年06月21日 星期五
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

阿克塞县法院组织干警赴廉政警示教育基地开展党纪学习教育实地践学

来源: 作者:范娜 责任编辑:阿克塞县法院 发布时间:2024/5/27 21:38:01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入推动党纪学习教育入脑入心,进一步加强党风廉政建设,不断增强党员干部廉政勤政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,让党员和干警受警醒、明底线、知敬畏,打造清正廉洁的干部队伍,县法院组织干警走进廉政教育基地,开展廉政教育。

活动中,通过观看近年来发生的党员干部违纪违法典型案例的直观展示。一组组翔实的史料、一个个鲜活的案例、一声声震人心魄的警钟,给全体党员干部上了一堂震撼心灵的“教育课”。

党纪学习、廉政警示只有进行时,没有完成时。干警们纷纷表示,要做纪律上的明白人,深刻认识到纪律面前一律平等,遵守纪律没有特权,执行纪律没有例外。自觉用党纪校正自己的思想和行动,坚决守住红线、守牢底线、不越高压线,全面规范自身行为,使铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循。要从内心尊崇纪律、敬畏纪律,把遵规守纪内化为日用而不觉的言行准则,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。以更高要求、更高标准在认真学纪上作表率、在准确知纪上敢担当、在自觉明纪上守底线、在严格守纪上严要求,打造纪律过硬法院队伍。