欢迎访问酒泉法院网,今天是 2020年02月18日 星期二
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

酒泉中院:学习贯彻党的十九届四中全会精神 推进主题教育向纵深发展

来源:酒泉中院 作者:阎晓斌 陈雅婧 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2019/11/22 11:04:29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

11月21日,酒泉市中级人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习党的十九届四中全会精神研讨交流会。市委第五巡回指导组组长刘军出席并指导研讨交流会,市法院党组书记、院长杨耀明出席会议并作交流发言,院党组副书记、副院长、机关党委书记吴利民主持会议,院领导班子成员依次进行研讨交流,县处级以上领导干部参加会议。

3.jpg

会议强调,学习贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,党员领导干部要通过学习研讨,更加充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的时代背景、深刻内涵和重大意义,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握。

会议要求,班子成员和县级干部要对学习内容再深入、对问题再剖析、对措施办法再细化,紧密联系工作实际,注重结合工作内容,坚持四个贯穿始终,紧紧围绕让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标发现和解决问题,同时还要将咬耳扯袖”“红脸出汗抓在经常,真正让主题教育的成效转化为加强队伍建设、提升办案质效、推动法院工作再上新台阶的重要力量。

4.jpg

会上还重温了党的十九届四中全会《公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。