欢迎访问酒泉法院网,今天是 2020年02月18日 星期二
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

酒泉中院召开2019年度党建述职评议考核工作会议

来源:酒泉中院 作者:屈婷炜 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2020/1/3 8:36:11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

12月31日下午,酒泉市中级人民法院召开2019年度党建述职评议考核工作会议,市法院党组书记、院长杨耀明出席会议,院党组副书记、副院长、机关党委书记吴利民主持会议,院领导班子成员、机关党委委员、各党支部书记、党员代表参加了会议。

会上,六个党支部书记依次进行了党建工作述职,联系领导及党员代表就党支部工作进行了评议。

1.JPG

杨耀明指出,2019年,各党支部工作抓主抓重,强化措施推进,亮点纷呈,党建工作成效显著,有效提升了市法院党建工作科学化、规范化水平。

杨耀明还就2019年市法院党建工作中存在的问题和原因进行了分析,并对今后抓党建工作提出了三点要求:一是着力强化思想政治建设,坚持用党的最新理论武装头脑,提高党员干警政治站位,增强党性观念,切实打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基。二是继续推进党建重点工作,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把党建工作与审判执行工作相结合,真正做到以党建带队建,进而达到促审判的作用。三是继续深化先锋引领行动,有效发挥党组织和党员法官在引领审判执行工作中的先锋模范作用,提升办案质效,推动法院工作再上新台阶。

2.JPG