欢迎访问酒泉法院网,今天是 2022年05月25日 星期三
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

酒泉市中级人民法院组织党员干警收看“党课开讲啦”

来源:酒泉中院 作者:邹娉婷 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2022/5/12 14:38:12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步提高党组织的凝聚力,增强党员干部的责任感、使命感,5月11日下午,酒泉市中级人民法院组织党员干警集中观看了“党课开讲啦”省级系列课程第二讲《党建引领美丽乡村建设》。


微信图片_20220512143906.jpg


本次党课邀请武威市凉州区黄羊镇副镇长、黄羊镇上庄村党支部书记兼村委会主任杨斌同志围绕“党建引领美丽乡村建设”这一主题,用他朴素的语言讲述了17年来始终不忘初心,团结带领上庄村党员群众闯出了抓党建促脱贫助力乡村振兴的“上庄模式”的生动事迹。


微信图片_20220512114015.jpg


通过聆听讲座,全体党员干警深受鼓舞,大家纷纷表示,作为新时代的法院干警,要学习杨斌同志肯吃苦、能干事、有担当的奋斗精神,增强宗旨意识和党性观念,转变作风、追赶进位、开拓奋进,以为党的二十大和省第十四次党代会胜利召开创造安全稳定的政治社会环境为主线,继续用心、用情、用力为群众服务,当好敢想敢干“拓荒牛”、为民服务“孺子牛”、肩有担当“老黄牛”,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,为推动酒泉经济社会高质量发展作出法院人应有的贡献。