欢迎访问酒泉法院网,今天是 2022年07月04日 星期一
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

扣好廉洁从政的“第一粒扣子”

——高兴荣同志在第一党支部讲授专题党课

来源:酒泉中院 作者:曹博海 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2022/5/18 8:31:30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步筑牢干警思想防线,激励队伍守正前行,不断提升法院司法作风建设水平。5月13日下午,市纪委监委派驻市法院纪检监察组组长、党组成员高兴荣同志以《扣好廉洁从政的“第一粒扣子”》为主题,为第一党支部全体党员干警讲授了一堂意义深刻的专题党课。


微信图片_20220517105330_副本.jpg


授课中,高兴荣组长分别从“培养造就一代又一代可靠接班人”、“忠诚始终是第一位的”、“心里要始终装着父老乡亲”、“守住守牢拒腐防变防线”等四个方面对习近平总书记关于加强年轻干部教育管理监督的重要论述进行了详细讲解、举出了鲜活案例,对年轻干警如何增强本领、推动工作、从严管理等方面提出了具体要求、指明了前进方向。


微信图片_20220517105335_副本.jpg


党课结束后,各位党员干警纷纷表示,这次党课内容丰富、入脑入心、具有很深的教育意义。作为新时代党员干警,在以后工作中将不断筑牢政治忠诚和信仰,时刻绷紧廉洁自律这根弦,始终把纪律挺在前,认真履职、踏实干事,做一名忠诚、干净、担当的法院人。