欢迎访问酒泉法院网,今天是 2022年07月04日 星期一
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

市直机关工委调研组到酒泉市中级人民法院调研指导机关党建工作

来源: 作者:徐林 邹娉婷 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2022/5/19 18:14:56 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为喜迎党的二十大胜利召开,巩固党史学习教育成果,切实推动机关党建提质增效,5月19日上午,市纪委监委派出市委直属机关纪检监察工委书记叶顺文、市委直属机关工委四级调研员傅文君一行到我院开展机关党建工作调研。院党组成员、政治部主任巴文凯陪同调研。

DSC03321_副本.jpg

叶顺文一行先后到市中院诉讼服务中心、党员活动室、道德讲堂等察看了机关党建工作阵地建设情况,查阅了机关党委和各党支部党建工作资料,与党务干部进行了交流,详细了解了党建工作责任制落实、基层党建重点任务落实、党员教育管理和党建品牌创建等情况。

DSC03328_副本.jpg

调研组充分肯定了市法院机关党建工作取得的成绩,并对做好下一步党建工作提出了要求和建议。希望在今后工作中,要继续打造酒泉法院党建品牌,推进模范机关建设活动,通过抓党建、带队建、促审判,抓好党建与业务的深度融合。

院党组成员、政治部主任巴文凯表示,市直机关工委调研指导中院党建工作,既是一次检验和考验,也是一次鞭策和激励。我们将以此次调研为契机,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高标准抓好中院党组织自身建设、建强党员干警队伍、抓细机关党建标准、抓实团队审判执行,以高度的政治责任感和使命感,打造酒泉法院党建亮点品牌,奋力开创市法院党建工作新局面。