欢迎访问酒泉法院网,今天是 2022年07月04日 星期一
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

党组书记、院长刘宏伟以普通党员身份参加支部组织生活

来源:酒泉中院 作者:杨治鑫 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2022/5/19 18:26:32 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入贯彻落实党员领导干部以普通党员身份参加双重组织生活及所在党组织活动的要求,5月17日,市法院党组书记、院长刘宏伟同志以普通党员身份参加所在第三党支部党员大会。


IMG_20220517_165611_副本.jpg


会上,第三党支部书记杨勇同志带领全体党员共同学习了习近平总书记在博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式上的主旨演讲、《中国共产党宣传工作简史》《行贿、受贿一起查若干措施的通知》及酒泉市委相关文件,同时对近期将要开展的党建工作分别做了部署和安排。


IMG_20220517_165552_副本.jpg


会后,刘宏伟对学习情况进行了点评,指出全体党员要始终与党中央保持高度一致,坚持做到“两个维护”,捍卫“两个确立”,要坚决贯彻中央、省、市的相关文件及会议精神,保证将会议内容、精神吃准、吃透。刘宏伟强调,一是当前疫情防控形势依然严峻,作为法院干警,要进一步提高政治站位,坚决克服麻痹心理,严格按照市委疫情防控工作的部署安排,将各项工作抓实抓细;二是强化履职担当,要在常态化防控形势下,切实做到审判不停步,防疫、审判两不误。刘宏伟还鼓励广大年轻同志,要多读书,读好书,通过读书修身养志、增长才干,在正值韶华的年纪里,不断汲取知识的力量,奋进新征程、建功新时代,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。