欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年06月21日 星期五
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

阿克塞县人民法院开展“测党章、强党性、做合格党员”大比武主题党日活动

来源: 作者:毛玲 责任编辑:阿克塞县法院 发布时间:2023/2/10 17:32:39 阅读次数:
字号:A A    颜色:

210,阿克塞县人民法院党支部组织全体党员干警开展“测党章、强党性、做合格党员”大比武主题党日活动45名党员干警参加了测试。

本次测试选题涵盖党的二十大报告、新修订的《中国共产党章程》等内容,测试采取闭卷集中考试的方式进行,题型包括填空题、选择题、判断题、论述题。测试现场,党员干警严格遵守答题纪律,仔细审题、认真答卷。通过“以考促学、以考促悟、以考笃行”,进一步引导党员干警原原本本、原汁原味学习党的二十大精神,深刻领会和准确把握党的二十大精神实质,让大家在考试中找准短板、查漏补缺,提升理论知识水平。

测试结束后党员干警纷纷表示,通过这次测试进一步增强了学习党的二十大精神的主动性和自觉性今后以党的二十大精神统一思想、指导实践,不断优化工作举措,创新工作方法,提高工作效率,以更加饱满的工作热情和务实的工作作风扎实做好各项工作,为推进县法院各项事业高质量发展作出自己应有的贡献。

县法院也将以本次测试活动为契机,继续创新学习载体,丰富学习方式,把系统学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,做到学深悟透、学以致用,引导全体党员干部继续在学懂、弄通、做实上下功夫,学以致用,知行合一,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务,以更加严实有力的举措,更加务实高效的作风,把党的二十大精神切实转化为做好本职工作的强大动力,全力推进各项重点工作落地见效、增先进位,在时代大考中交出一份优异的答卷。