欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年06月16日 星期日
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

玉门法院召开党建品牌创建工作安排部署会

来源: 作者:李文瑛 责任编辑:玉门市法院 发布时间:2023/6/12 9:25:19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月7日,按照酒泉市中级人民法院关于全市法院系统党建品牌创建工作要求,玉门法院召开了党建品牌创建工作安排部署会。党总支委员、各支部书记、党建专干参加会议,由党总支书记刘岩云主持会议。

图片4.png

会上,刘岩云同志组织学习了酒泉中院关于《全市法院系统开展“熠熠生‘徽’”党建品牌创建活动的工作方案》精神,就玉门法院下一步党建品牌创建的方向和相关工作提了思路,明确了党建品牌创建工作分四个阶段开展,以及各阶段的主要工作和时间节点,与会人员就各自的想法进行了讨论。同时,按照支部换届工作的要求,对近期支部换届相关工作进行了安排部署。

刘岩云强调,一要加强领导,全面落实。各支部书记、委员要切实加强对党建品牌创建活动的领导,高度重视,精心组织,把党建品牌创建活动抓紧抓好,落实到位。下一步院党组将成立党建品牌创建活动领导小组。二要统一认识,精心谋划。要把党建品牌创建列入重要议事日程,同业务工作开展有机结合,以党建活动阵地建设为契机,总结提炼符合支部工作的品牌内涵要义,精心设计创建载体,务求活动取得实效。三要注重宣传,扩大影响。积极做好宣传工作,立足现有条件,采取有力措施,利用不同载体,宣传创建党建品牌的经验做法和主要成效,加大党建品牌创建工作的宣传推广,切实发挥品牌的示范、引导、激励效应。