欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年02月26日 星期一
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

酒泉中院开展“迎七一·重温入党誓词”宣誓活动

来源: 作者:王丹 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2023/7/11 15:42:40 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为了庆祝中国共产党建党102周年,扎实开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,更好地发挥党员先锋模范作用。6月30日,酒泉市中级人民法院组织机关党员干警开展重温入党誓词宣誓活动。


图片


在党组副书记、副院长刘倩同志的领誓下,全体党员干警举起右拳,面向党旗庄严宣誓,重温入党时对党和人民作出的庄严承诺。宣誓干警庄严肃穆、精神抖擞,提醒每一名党员时刻牢记入党誓词,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词,为共产主义奋斗终身,坚定初心使命,砥砺前行。


图片


通过组织党员干警重温入党誓词,坚定了党员干警的政治定力和政治立场,增强了法院干警司法为民公正司法的责任感和使命感,为进一步做好新时代法院工作提供了坚强的政治保证。