欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年06月16日 星期日
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

酒泉中院第一、第三党支部赴酒泉移动公司开展主题党日活动

来源: 作者:曹渤海 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2023/8/21 10:28:51 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入推进“三抓三促”“铸忠诚警魂”活动扎实开展,进一步丰富党员干警组织生活,体验5G生活 、感受科技创新变革,8月18日上午,酒泉市中级人民法院第一党支部、第三党支部联合酒泉移动公司政企事业部党支部、重要客户中心党支部开展“5G+赋能、激发党建活力”主题党日活动。

党员们首先在党旗下郑重宣誓,重温了入党誓词,进一步铭记入党初心,激励自己永葆政治本色。随后,酒泉中院第一党支部、第三党支部和酒泉移动公司政企事业部党支部、重要客户中心党支部分别签订了“党建和创”倡议书。


1.jpg

2.jpg


活动中,党员干警先后参观了移动公司酒泉智慧城市5G展厅体验中心、移动公司营业厅智能家居体验区,全面了解5G技术在智慧城市、智慧教育、智慧乡村、智慧旅游、智慧党建等领域的具体应用以及5G技术的发展成果。参观过程中,大家认真聆听讲解,充分互动交流,实地体验感受,充分领略了5G智能时代给我们的工作和生活带来的改变和影响。


图片


通过此次联合主题党日活动,不仅开拓了党员干警视野,了解了我国通信领域发展的巨大变革,也增强了基层党建活力,为推进酒泉中院机关党建工作提质增效、促进党建与业务融合拓宽了思路,具有很强的实践性、创新性。

下一步,酒泉中院将进一步加强和移动公司的沟通交流,积极创新共建形式,在理论同学、组织同建、品牌同筑、服务同行上做出新的成效。