欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年06月16日 星期日
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

酒泉中院第二、第三党支部到戒毒所、拘留所开展主题党日活动

来源: 作者:阎晓斌、王丹 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2023/7/26 8:25:08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    为深入推进“三抓三促·铸忠诚警魂”活动扎实开展,7月25日,酒泉市中级人民法院第二党支部、第三党支部组织全体党员参观酒泉市强制隔离戒毒所、肃州区拘留所,并开展主题党日活动,接受了一次震撼心灵的警示教育。党组成员、副院长赵铜山和党组成员、副院长张春妍以普通党员身份参加活动。


图片


    在民警的带领下,党员干警参观了酒泉市毒品预防教育基地,生动的案例、震撼的视频及图片资料,让党员干警更加深切地感受到毒品的危害,同时也感受到了近年来全市禁毒工作取得的成效。


图片


    参观结束后,党员干警纷纷表示,作为一名法院干警,在做好本职工作的同时,也应该当好禁毒的宣传员、战斗员,共同为法治建设贡献力量。


图片


    此次主题党日活动的开展,拓展了党性教育的内涵,增强了党员干警的禁毒意识,也警醒广大党员同志要净化自己的生活圈,抵制诱惑、守住底线、廉洁自律,做一名干干净净、清清白白的共产党员。