欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年06月21日 星期五
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

酒泉中院组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习研讨活动

来源: 作者:邹娉婷 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2023/10/7 11:16:55 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,9月28日,酒泉市中级人民法院各党支部围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,组织党员干警开展集中学习研讨活动。

活动以集中学习和交流研讨的方式进行。会上,各党支部组织党员干警认真学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话以及主题教育学习书籍部分篇目,党员们读原著学原文,悟原理知原义,深入领悟内涵,精准把握外延,积极分享学习感悟。党员干警们纷纷表示,要进一步增强用习近平新时代中国特色社会主义思想改造主观世界、增强履职本领、指导推动实践的思想自觉、政治自觉、行动自觉,努力把学习成效转化为观念更新、能力提升、作风转变、工作落实的具体实践。

下一阶段,市法院各支部将持续开展政治理论学习,坐下来静下心,认认真真读、逐段逐句悟,带着问题学、带着责任学,将学习研讨作为深化认识体会、拓展学习成果的重要抓手。同时,将开展主题教育同落实党中央和省委、市委决策部署结合起来,同正在开展的“三抓三促”行动、“铸忠诚警魂”活动结合起来,同审判执行中心工作结合起来,整体谋划、同向发力、一体推进,为酒泉区域中心城市建设提供优质司法服务和保障。