欢迎访问酒泉法院网,今天是 2020年08月08日 星期六
  • 关注:
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

阿克塞法院:助力外省法院执行委托案件

来源:阿克塞县法院 作者:张宁 责任编辑:阿克塞县法院 发布时间:2019/1/4 14:49:53 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,阿克塞县法院助力浙江省象山县人民法院完成了被执行人不动产登记情况、公司经营情况及工商登记查询的委托案件,取得了良好的效果,也受到了来自千里外兄弟法院的诚挚谢意。

县法院指挥中心工作人员通过平台接受象山县人民法院委托案件后,立刻向领导汇报案件。局领导要求执行干警树立“全国执行一盘棋”的思想,及时组织协调执行人员查询被执行人的不动产登记情况、公司经营情况及工商登记情况。现该案已成功交付委托地法院。

阿克塞县法院执行局高度重视执行委托工作,不仅规范办理外地法院委托的执行案件,对可委托事项也及时发起委托,请求外地法院协助,避免了执行人员为执行案件长途奔波,即节约成本、时间,又提高执行效率,为破解执行难提供了新的手段。