欢迎访问酒泉法院网,今天是 2020年08月09日 星期日
  • 关注:
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

阿克塞法院:酒泉市政法、综治工作督察组一行赴阿克塞县人民法院督查“百日会战”工作

来源:阿克塞县法院 作者:张宁 责任编辑:阿克塞县法院 发布时间:2019/1/4 15:05:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2018年6月21日上午,酒泉市上半年政法、综治工作督察组组长市委政法委副书记张振福一行赴阿克塞县人民法院督查“百日会战”工作,县委常委政法委书记马合苏提陪同督查。

张振福组长一行视察了阿克塞县人民法院执行指挥中心,详细听取了执行干警对执行指挥系统的讲解,现场观摩执行指挥系统操作,并对执行指挥中心建设中的不足提出了要求和建议。阿克塞县人民法院党组书记、院长郑文涛及党组成员、执行局局长徐文波就县法院目前“百日会战”工作情况作了简要汇报。张振福组长指出,面对执行工作中存在的困难,要积极向县委、县政府汇报,协商沟通,争取对解决执行难工作的支持。强调,必须对照第三方评估标准及时整改,执行干警必须克服困难,集中精力完成“三个90%”的目标,确保所有案件顺利通过第三方评估验收。

郑文涛院长表示,阿克塞县人民法院严格按照“三个90%”和第三方评估指标,对所有案件逐一核查及时整改,确保每个案件合法合规,县法院全体干警将以以高度的政治责任感和历史使命感坚决如期打赢决胜基本解决执行难这场硬仗。