欢迎访问酒泉法院网,今天是 2019年10月15日 星期二
  • 关注:
刑事审判
当前位置:首页 » 刑事审判

玉门市法院深入推进涉黑涉恶线索摸排工作

来源:玉门市法院 作者:李志华 刘旭 责任编辑:玉门市法院 发布时间:2019/2/19 17:39:53 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2月28日下午,玉门市法院党组成员、副院长彭新勇带领法院扫黑办成员到老市区油田法庭指导涉黑涉恶线索摸排工作。油田法庭全体干警参加。

QQ图片20190219163743.jpg

彭新勇在会议上强调:一是要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二是进一步增加线索排查量,强化线索摸排收集工作在专项斗争中的基础性、保障性作用。三是扩大扫黑除恶政策法规和基础知识的宣传工作。基层法庭应当充分发挥“接地气”的职能作用,深入村、社区,厂区等进行涉黑涉恶知识的普法宣传活动。四是坚持做到开展专项斗争全程留痕。

油田法庭负责人李志华表示,他们将进一步提高思想认识,主动作为,扩展宣传方式,力争在辖区内形成“黑恶势力人人”喊打的局面。